Воскресенск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 7 марта

снег-3 °C

Как выбрать сервис email-маркетинга: основные принципы

04 февр. 2021 г., 11:59

Просмотры: 478


Можно ли считать, что имейл-рассылки сегодня больше не актуальны и ушли далеко в прошлое? Опыт современных маркетологов доказывает совершенно обратное - они не просто работают, но работают отлично. При условии правильного выбора соответствующего сервиса, конечно. Чтобы его сделать, нужно обратить внимание на несколько основных критериев.

Так, хороший сервис электронной рассылки позволяет создавать привлекательные электронные письма, управлять контактами, сегментировать пользователей в группы и отслеживать эффективность рекламных кампаний по электронной почте. Подробнее почитать о том, как работает сервис email-маркетинга, который заслужил доверие пользователей, можно на странице mail365.ru.

Важно найти такой инструмент, в котором работают все базовые функции для рассылок. Например, такие, которые позволяют создавать цепочки писем, отправляя их одно за другим. Подобные автоворонки выстраивают для пользователя путь до самой покупки. Результатом профессиональной работы станет существенное увеличение продаж.

Удобство и надежность софта отвечает за то, насколько легко будет настроить все рассылки и будут ли письма доставлены адресату. Поэтому на этот момент также следует обращать внимание в первые же минуты знакомства с инструментом.

Конечно, выбрать лучший email-сервис невозможно. У каждого из них есть свои преимущества, которые маркетолог учитывать в соответствии со своими задачами. Именно с этой точки зрения и нужно на него смотреть - с точки зрения задачи.

Но в любом случае хороший сервис является готовым инструментов, который позволяет создавать привлекательные для аудитории электронные письма, управлять контактами клиентов, сегментировать адреса и отслеживать эффективность кампаний. Грамотно распоряжаясь функционалом сервиса, пользователь сможет привлечь новых и поддерживать отношения с существующими лояльными клиентами. Именно такой сервис email-маркетинга представлен на странице mail365.ru/kb/.

Очень важно, чтобы маркетинговый инструмент предлагал возможности визуального редактирования, поскольку красиво оформленное и сверстанное письмо с аккуратными кнопками и тематическими изображениями всегда привлекает больше внимания, чем обычное сообщение вообще без графики или со вставленными вручную картинками. И это делает соответствующую функцию важной.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*