Воскресенск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 22 апреля

облачно с прояснениями+4 °C

Воскресенцы приняли участие в акции «Дружные соседи – чистый двор»

24 февр. 2021 г., 18:08

Просмотры: 1079


В этом году снега очень много, коммунальные службы и дворники не справляются с рекордными объемами осадков. Обильные снегопады в Подмосковье сплотили жителей многоквартирных домов. Городской округ Воскресенск не стал исключением. Многие воскресенцы не остались в стороне и, взяв в руки лопаты, пришли на помощь своим управляющим компаниям. 

Чтобы техника могла свободно выполнить запланированные работы,  активная жительница дома №17 по улице 60 лет Октября города Белоозерский Светлана Третьякова накануне уборки развесила объявления в подъездах с просьбой к автовладельцам убрать со двора свои транспортные средства. К сожалению, откликнулись не все. Но большинство всё-таки отогнали автомобили и даже вышли с лопатами на помощь. 

Светлана Третьякова, жительница дома №17 по улице 60 лет Октября г. Белоозерский: 
– Один дворник не в силах при  таком обильном снегопаде привести в порядок наш двор. Мы стараемся ему помочь. Осенью, например, наши жители привели в порядок свои подъезды, помыли стены, ступеньки, окна, проводили субботник у дома, убирали листву. 
Мы очень плодотворно сотрудничаем с администрацией городского округа Воскресенск. Спасибо за помощь в решении наших вопросов главе округа Артуру Болотникову, его заместителю Александру Савкину и начальнику отдела городского хозяйства и строительства администрации Светлане Наяновой. Со всеми у нас очень хороший контакт.

В акции  «Дружные соседи – чистый двор» приняли участие более ста активных граждан из многоквартирных домов по улицам 60 лет Октября, Карла  Маркса, Железнодорожной, Ленинской. За период с 20 по 23 февраля с дворовых территорий округа было вывезено более 1400 кубов снега. 

Акция «Дружные соседи – чистый двор» продолжается. Её цель – убрать снег во дворах и внутриквартальных проездах, на детских площадках, сделать это быстро и грамотно. Для участия необходимо подать коллективную заявку в свою управляющую компанию.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*