Воскресенск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 22 января

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

За год по предписаниям Госадмтехнадзора в округе устранено 119 нарушений чистоты и порядка

24 дек. 2019 г., 12:58

Просмотры: 349


- За 2019 год, по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора Московской области в Воскресенске было устранено 119 нарушений чистоты и порядка, -  рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Из них 69 нарушений по статье ненадлежащее состояние и содержание территории. Несвоевременная и некачественная уборка мест общего пользования, массового посещения и отдыха у домов 6, 8, 10А по улице Московская; у домов 3, 19 по улице Менделеева; у дома 10 по улице Новлянская; у дома 12 по улице Некрасово; у дома 28 по улице Дзержинского; у дома 61 в селе Невское и т.д.

А так же в надлежащее состояние приведены объекты в полосе отвода дорог федерального и регионального значения,  а именно дорожное полотно и обочины, восстановлено уличное и наружное освещение, проведена уборка мест общего пользования на АЗС по улице Гиганта дом 2а; вблизи деревень Новотроицкое, Гостилово. Проведена уборка автобусных остановок: в деревне Константиново остановка «Дружба»; в деревне Городище остановка «Совхоз»;  в селе Ашитково остановка «Оздоровительный лагерь» и т.д.
Устранены нарушения норм и правил озеленения и содержаний зеленых насаждений у дома 37 по улице Вокзальная; в полосе отвода автодороги вблизи деревни Чечевилово и т.д.

Так же выявлено наличие ТКО на территории контейнерной площадки, несвоевременная уборка и ненадлежащие состояние контейнерной площадки – 35 нарушений. Нарушения были выявлены на улице Кагана у домов 22, 28/18;  улице Мичурина у домов 9, 15, 23, 25;  улице Коломенская у домов 1, 5, 7; улице Карла Маркса у домов 1, 14; улице Рабочая у домов 105, 125; в деревне Золотово и Исаково, поселке Виноградово; в селе Конобеево, по Учхоз у домов 3, 11; в селе Ашитково; в городе Белоозерский по улице 60 лет Октября у дома 8 и по улице Коммунальная  у дома 1 и т.д.

По предписаниям инспекторов были установлены урны на входе в торговые павильоны в доме 25 по улице Ленинская; у дома 2Б по улице Московская; в доме 25 по улице Коммунистическая в поселке Виноградово и т.д.