Воскресенск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 22 сентября

облачно с прояснениями+15 °C

В Воскресенске состоялось заседание местного политсовета «Единой России»

11 сент. 2019 г., 16:44

Просмотры: 394


Основным вопросом повестки дня стало подведение итогов выборов в Совет депутатов городского округа Воскресенск.

Помимо членов политсовета на заседание были приглашены единороссы, избранные в Совет депутатов округа 8 сентября.

Секретарь воскресенского отделения Партии Артур Болотников поздравил собравшихся с удачным завершением избирательной кампании. Он отметил, что кандидаты от «Единой России» получили поддержку жителей и в сформировавшемся Совете округа Партия имеет большинство депутатских мандатов.

«Выборы в Совет депутатов городского округа Воскресенск объективно прошли очень цивилизованно и демократично, - отметил Артур Болотников. - Это касается как яркого технологичного хода предвыборной кампании, так и проведения дня голосования. На избирательных участках не было выявлено существенных нарушений, явка была средней по Московской области.

В единый день голосования выборы в органы местного самоуправления проходили в 31 муниципалитете Подмосковья. По результатам выборов мы – в десятке лучших. Воскресенск в лидерах и по качеству голосования. Это было отмечено Губернатором Московской области.

Кандидаты от партии «Единая Россия» одержали убедительную победу в 9 из 15 одномандатных округов. По партийным спискам «Единая Россия» получила 31,68% голосов избирателей».

Вторым вопросом, рассмотренным на заседании, стало назначение даты проведения второго этапа внеочередной конференции местного отделения «Единой России» и утверждение ее повестки дня. Конференция пройдет 13 сентября в Торгово-промышленной палате. На ней состоится обсуждение итогов избирательной кампании в органы местного самоуправления и определение кандидата на должность председателя Совета депутатов городского округа Воскресенск.

Также в ходе заседания партийцы приняли решение о формировании фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа и приняли в Партию новых членов.