Воскресенск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 12 августа

ясно+13 °C

Солистка вокальной студии «Солнечный зайчик» заняла 1 место во втором этапе международного конкурса «Победа искусства»

17 мая 2020 г., 12:45

Просмотры: 805


Солистка вокальной студии «Солнечный зайчик»  Юлия Нажмидинова, приняла участие в первом и втором этапах Международного конкурса-фестиваля «Победа искусства», который проходит при поддержке министерства культуры РФ и Фонда поддержки и развития культуры и образования «Мир на ладони».

Во втором этапе конкурса Юлия выступила с песней «Невернувшийся солдат» (сл. и муз. Анны Сёминой) и стала лауреатом I степени, пройдя в 3-ий этап конкурса «Победа искусства», который состоится в июне. В третьем туре конкурсанты будут бороться за семидневную путевку в Сочи.

Юля Нажмидинова занимается в ДК «Юбилейный» вокалом с 5 лет. В своей копилке она имеет много наград и медалей, дипломов лауреата конкурсов разного уровня.

«Исполняя песню «Невернувшийся солдат», я думала о том, что очень много бойцов не возвращалось с войны, их семьям приходили похоронки, - делится Юлия. – Я благодарна тем людям, которые отдали свои жизни ради нашего мирного неба над головой, ради нашей любви к искусству, ради тех песен, в которых мы сейчас воспеваем память о тех страшных днях».