Воскресенск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 января

пасмурно+2 °C

ЦКАД: преимущества и схема проезда для воскресенцев

04 янв. 2021 г., 16:34

Просмотры: 1965


С вводом четвертого пускового комплекса ЦКАД жители городского округа Воскресенск могут не заезжая на МКАД, беспрепятственно и быстро доехать до Каширского и Горьковского шоссе, а также других ключевых дорог северо-восточного и южных направлений. 

Выехать на ПК 4 можно с развязок на Новорязанском и Егорьевском шоссе. 

Максимальная разрешенная скорость движения – 80 км/ч.

Стоимость проезда по ЦКАД-4 от Новорязанского до Горьковского шоссе для легковых машин составляет 210 рублей по транспондеру, и 300 рублей наличными или банковской картой. Для грузовых машин в зависимости от категории стоимость проезда по транспондеру составляет от 315 до 682,5 рублей, а без транспондера – от 450 до 975 рублей.  

Стоимость проезда по ЦКАД-4 от Егорьевского до Горьковского шоссе для легковых машин составляет 127,5 рублей по транспондеру, и 150 рублей наличными или банковской картой. Для грузовых машин в зависимости от категории стоимость проезда по транспондеру составляет от 191,25 до 420,75 рублей, а без транспондера – от 225 до 495 рублей.  

Но, несомненно, самое главное для воскресенцев – то, что ЦКАД вывел поток транзитного транспорта через город и близлежащие населенные пункты.


  В состав четвертого пускового комплекса входит 6 транспортных развязок, 14 мостов, 46 путепроводов, 5 эстакад. Новый участок разгружает радиальные выходы из Москвы и дорожную сеть Московской области от движения большегрузного и транзитного транспорта, обеспечивает оптимизацию транспортных потоков за пределами центральной части Московского транспортного узла в данном секторе, снижает перегрузку сети автомобильных дорог с повышением безопасности движения и снижает себестоимость транспортных издержек. Подробнее ознакомиться с тарифами можно на портале: https://roadckad.ru/pay.php.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц