Воскресенск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 октября

облачно с прояснениями+9 °C

Передержка, выгул или дрессировка собак: почему люди обращаются за услугами специалистов?

08 окт. 2020 г., 12:43

Просмотры: 382


Наверное, домашние питомцы есть у большей части населения. Некоторые нашли общий язык с кошками, другие же любят собак. Радует, когда вы приходите домой, а с порога вас встречает соскучившийся любимец. Вы только подумайте, как он ждал встречи с вами! Известно, что животные чувствуют отношение человека, и если вы уезжаете на длительный период, то вам важно найти специалиста. Такой человек сможет присмотреть за питомцем во время вашего отсутствия. Услуги догситтера становятся все более популярными, и теперь в Москве можно обратиться к профессионалу по уходу за животными. На несколько часов, дней или неделю – есть любые возможности.

В этой статье мы расскажем про сервис, который заботится о собаках и кошках, а также доступности данной услуги.

Не будет ли мой пес скучать, если я уеду на длительное время?

Это один из наиболее важных вопросов хозяина к догситтеру. Дело в том, что отпуск или командировка могут быть запланированы как задолго до отъезда, так и стать неожиданностью. Если питомец сильно привык к человеку, естественно, его захочется взять с собой. Но по наблюдениям многих владельцев собак, дорога может стать более стрессовым событием, нежели просто отсутствие хозяина. Для того, чтобы пес ощущал безопасность и комфорт, а значит, меньше переживал рядом с другим человеком, догситтеры придерживаются таких правил передержки собак в Москве:

  • Доверие к собачьей «няне». Питомец сможет познакомиться с сотрудником сервиса «Гульдог» на первой встрече. Специалист совершенно бесплатно поиграет с питомцем и выгуляет его. Большинство собак легко понимают, что хозяин обратился за помощью к услугам няни-догситтера. Знание зоопсихологии и богатый опыт помогают работникам находить общий язык с котами и собаками любых пород;
  • Постоянная занятость. Игры, доброжелательное общение, дрессировка, прогулки и многое другое. Так догситтеры проводят время с собаками. В результате, у питомца нет возможности печалиться или баловаться. Собаки чувствуют ответственное отношение человека и поэтому начинают вести себя лучше;
  • Гарантия безопасности как самого питомца, так и ваших личных вещей. Поскольку сотрудники могут не только брать животных на передержку, но и приходят как няни на дом, сервис «Гульдог» предоставляет документально оформленные гарантии;
  • Поддержка видеосвязи с хозяином, предоставление фотоотчета и детального рассказа о времяпровождении.

Как оно, работать в команде догситтеров?

Сотрудники «Гульдога» рассказали о том, как начали работать в сервисе. Основали компанию настоящие собаководы, которые с детства интересуются воспитанием, дрессировкой и просто общением с собаками. Для каждого из членов команды было важно, чтобы будущие сотрудники любили четверолапых питомцев также, как и они сами. Поэтому и на работу начали набирать только опытных догситтеров. Важное условие сервиса «Гульдог» - проверка догситтеров через Службу безопасности, прохождение обучения, экзаменов, практики, стажировки…

«Несмотря на столь жесткие требования, каждый из наших работников является членом дружной команды. Всех нас сплотил общий интерес и одна любовь», - сообщают сотрудники сервиса «Гульдог». Что ж, мы только можем смело положиться на их большой опыт и знания. Оставляют собак на передержку люди с разным образом жизни, доходом и взглядами на жизнь. Догситтеры также говорят о том, что им очень приятно знать, что их клиенты, независимо от своего положения и ситуации, положительно отзываются о работе сервиса. «Это мотивирует и вдохновляет», - вот такой секрет любви к своему делу поведали нам.

Мы же хотим сказать, что дрессировка собак в Москве https://guldog.ru/dressirovka-sobak-s-perederzhkoj становится все более популярной и, наверное, люди хотят не просто выгула их питомцев. Дисциплина, послушание и выдержка для современной собаки – золотое правило. С таким любимцем хозяин может запросто посещать парки или приглашать гостей.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц