Воскресенск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 24 октября

ясно-2 °C

Онлайн трансляция

Ольга и Сергей Гавриловы, Владимир Щука и Елена Хаимова являются неизменными спонсорами самых значимых областных и районных состязаний

09 июня 2016 г., 8:32

Просмотры: 565


Чтобы «озеро и река стали счастьем для рыбака», владельцы замечательных магазинов делают всё, что в их силах. Ольга и Сергей Гавриловы, Владимир Щука и Елена Хаимова – сами заядлые рыболовы, поэтому лично тестируют все новинки из мира рыболовства и, уж будьте уверены, то, что не пройдет у них строгий отбор, на прилавки больше никогда  не попадет. Они как никто понимают, что рыбалка – это особый мир, отличный от других. Здесь  своя жизненная философия, гуманная – азартная и честная. Поэтому эти предприниматели  не только торгуют, но и всячески поддерживают рыболовов, спортсменов и любителей, являясь неизменными спонсорами самых значимых областных и районных состязаний. 

Помогая организаторам (Воскресенскому информационному агентству – районной газете «Наше слово») традиционного «Турнира трех мостов», они гарантируют высокое качество предлагаемого ими товара, способствуют привлечению сограждан к активным видам отдыха, их приобщению к здоровому образу жизни. 

Так что оставляйте все проблемы дома и  шагом марш на рыбалку 18 июня!

Гавриловы – супруги-бизнесмены

«Рыба не дура – рыбак не простак». Чтобы всегда возвращаться домой с хорошим уловом, надо иметь чутье, сноровку и … качественные рыболовные снасти. Их всегда можно приобрести в специализированных магазинах для охотников, туристов и рыболовов, расположенных на территории нашего района.

Среди флагманов «рыболовного» бизнеса те, кто уже много лет трудится на этой ниве и заслужил высокую деловую репутацию, приобрел надежных и стабильных партнеров. Доверие покупателей им давно гарантировано высоким качеством предлагаемых товаров, компетентностью и профессионализмом.

С 1999 года радуют воскресенских любителей рыбной ловли, туристов и охотников учредители ИП «Гавриловы» – супруги Сергей и Ольга. Прямые поставки со складов популярных зарубежных фирм Salmo, Aqua, Normark, Black Hole в последние годы заметно расширили ассортимент, пополнив прилавки их уютного магазина «Рыбачьте с нами» современной продукцией. Особенно востребованы у знающих толк в хорошей рыбалке новомодные «лайтовые» спиннинги серии Spy и джиговые – серии Sterh, отлично зарекомендовавшие себя на подмосковных реках и озерах. 

Кроме орудий лова в магазине представлен широкий ассортимент сопутствующих товаров: камуфляжных костюмов, головных уборов, спецобуви. Здесь постоянно действуют скидки в 5%. По желанию клиента можно заказать и доставить в трехдневный срок практически любую рыболовную снасть, резиновую лодку, одежду, палатку и  т.п.

В ближайшее время магазин планирует продажу сертификатов, дающих право постоянным клиентам рыбачить на водоемах непецинского рыбхоза «Осёнка» Коломенского района.

Супруги Гавриловы рады видеть у себя и именитых профессионалов, и рядовых любителей рыбной ловли, всех сторонников здорового отдыха на природе и всегда готовы сделать его ярким и запоминающимся.

Щука был обязан открыть «Щуку»!

Жителю Воскресенска директору ООО «Щука» Владимиру Щуке самой фамилией было предначертано серьезно увлечься рыбалкой, и вскоре это увлечение сделалось главным занятием всей жизни. Второго такого в нашем городке специалиста и консультанта по части обеспечения клёва («всё на свете позабудешь») не часто встретишь. Свой богатый опыт Владимир со всей душой и ответственностью вложил в организацию торговли рыболовными аксессуарами, организовав ООО «Щука» и открыв один из самых известных в городе магазинов «Рыбалка, туризм, отдых».

После 10 лет пребывания в ТК «Олимп» (ул. Цесиса, д. 19) в сентябре 2015 года магазин занимает просторные залы ТК «Прогресс» на улице Кагана, д.3 (тел. 8-929-619-42-33).

Понимающий толк в хорошей рыбалке, тонко чувствующий конъюнктуру рынка и моментально реагирующий на запросы покупателей Владимир Щука берет на реализацию только то, что действительно нужно, полезно и качественно для рыболова, охотника, туриста, причем с любым стажем, уровнем подготовки и достатка. Поэтому, как правило, люди из его магазина без покупки не уходят, благодарят и непременно возвращаются вновь, чтобы опять  сделать свой выбор. 

А выбирать им есть из чего – в ассортименте около 5000 наименований, в том числе известные отечественные и зарубежные бренды. Для наиболее  продвинутых и постоянных клиентов действует гибкая система скидок, дисконтных карт. Но главное, что вся эта рыболовная «роскошь» в ценовом диапазоне абсолютно доступна и отвечает самым высоким требованиям и запросам. 

Елена Хаимова в деле знает толк

Если принять всех воскресенцев и иногородних дачников, увлекающихся рыбной ловлей, за 100%, то не менее половины от этого числа проживают в средней и южной частях города. Настоящая палочка-выручалочка для них – это совсем неприметный магазин «Рыболов» (ИП Хаимова Е.Б.), спрятавшийся в облупившихся стенах старого дома №18 на ул. Дзержинского микрорайона Колыберево. Кстати, еще один магазин Елены Хаимовой, действующий на ул. Комсомольской, д. 12, давно уже стал своеобразной «меккой» для любителей всех видов рыбалки в микрорайоне  Лопатинский.

За те полчаса, которые корреспондент «НС» провел в «Рыболове», знакомясь с товаром, молоденькая продавец-консультант Евгения Фирсова не отходила от покупателей. Они в этот день шли нескончаемой чередой,  приобретая атрибутику, необходимую для ловли карася на водоемах Хорлово и Лопатино. Прикормка, наживка, поплавки и прочая снасть шли на ура.

Не по годам умудренная рыболовным опытом, Евгения спокойно и обстоятельно отвечала на вопросы, давала четкие характеристики, демонстрировала новинки, советовала, напутствовала. Покупатели из числа постоянных охотно делились с приветливым продавцом сведениями о качестве приобретенного в «Рыболове» товара, с удовольствием пользовались действующей системой поощрения – подарками, бонусами, льготами.

Здешняя по-домашнему уютная атмосфера располагала к неторопливости, обстоятельности, взвешенности – то есть ко всему тому, без чего настоящая рыбалка невозможна. Поэтому уже само нахождение в этом магазине создавало у человека должный настрой, помогало выработать правильную тактику предстоящего лова.