Воскресенск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 июня

пасмурно+19 °C

Онлайн трансляция

По итогам совещания

12 марта 2018 г., 11:31

Просмотры: 158


Оперативное совещание с главами городских и сельских поселений, руководителями органов и структурных подразделений администрации района, руководителями территориальных областных и федеральных ведомств, провели в понедельник, 12 марта глава района О.В. Сухарь и руководитель администрации В.В. Чехов. 

На этой неделе предстоит важнейшее событие в общественной-политической жизни страны – выборы Президента Российской Федерации. Воскресенцы также будут принимать в них активной участие. 
О готовности района к проведению избирательной кампании 18 марта 2018 года участников совещания проинформировал заместитель руководителя администрации района В.Н. Векленко. В частности, он сообщил, что все 113 УИК района готовы к выборам. Практически на всех из них будут установлены КОИБы. Сотрудниками Воскресенского УМВД организовано круглосуточное дежурство для охраны уже полученных бюллетеней. 
Что касается текущей работы, основная задача остаётся прежней - напомнил Виталий Викторович, - уборка снега с проезжих частей улиц и дворовых территорий. Эти работы в районе проводят специалисты Воскресенского филиала Мосавтодора и МКУ «БиО». Кроме этого, ни в коей мере нельзя забывать о сосульках и наледи на крышах и козырьках подъездов. Суточные перепады температур способствуют их образованию, а значит их надо своевременно удалять. 
Об итогах работы в информационной системе обработки жалоб и обращений «Добродел» в части дорожной деятельности, благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства рассказали заместители руководителя администрации района А.Е. Баранов и А.М.Орехов. 

По информации Госадмтехнадзора, на прошедшей неделе инспекторы проверили более 40 объектов, на 21 из них обнаружили и зафиксировали различные нарушения и возбудили административные дела (14 – штрафные санкции; 7 - предупреждения). Основной упор инспекторы делали на зимнее содержание территорий (дороги, тротуары, кровля, внутридворовые территории).

Источник: http://www.vmr-mo.ru