Воскресенск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 июля

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Александр Закускин: «В 119-м округе серьезных нарушений не выявлено»

18 сент. 2016 г., 20:02

Просмотры: 117


Федеральный координатор движения «Россия выбирает» Александр Закускин заявил, что выборы в 119-м округе, по всей видимости, пройдут без нарушений регламента.

Сегодня наши наблюдатели работали на многих территориях страны. Коломенский округ, где наши мобильные бригады трудились на протяжении всего дня, показывает достойный уровень организации», – сказал Александр Закускин.

Наблюдатель отметил, что на отдельных участках наблюдались даже очереди из избирателей. Во многом высокая явка обусловлена уровнем выборов и активной предвыборной кампанией кандидатов, которая привлекла внимание к выборам действительно широкой аудитории избирателей. Помимо высокой активности жителей, политолог отметил высокий уровень организации процесса.

«Организация процедуры голосования проведена на высоком уровне и в соответствии с действующим законодательством. Серьезных нарушений зарегистрировано не было. Жалобы, поступившие в региональный оргкомитет, рассматриваются, но среди них нет таких, которые могли бы повлиять на итоги голосования. Можно уверенно заявить, что выборы полностью легитимны».