Воскресенск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+8 °C

Члены Общественного совета приняли участие проведении строевого смотра и развода нарядов полиции

25 сент. 2018 г., 16:53

Просмотры: 219


В рамках осуществления общественного контроля за деятельностью полиции представители Общественного совета при УМВД России по Воскресенскому району приняли участие проведении строевого смотра и развода нарядов полиции УМВД и приданных сил, задействованных в охране общественного порядка. 

Цель мероприятия: проверка готовности подразделений полиции к несению службы, демонстрации сил и средств, обеспечивающих круглосуточную охрану общественного порядка на улицах города.

В проведении строевого смотра приняли участие: сотрудники отдельной роты ППСП, ОГИБДД, Росгвардии, а также казаки и сотрудники ЧОП.
Принимал и командовал разводом заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД подполковник полиции Роман Борисович Комолов.
В ходе мероприятия была проверена готовность личного состава к несению службы, обеспеченность форменным обмундированием, наличие служебных удостоверений и жетонов. Кроме проверки внешнего вида, вооружения, спецсредств, технического состояния автотранспорта и средств связи до личного состава была доведена информация об оперативной обстановке на улицах города и района, а также ориентировки на разыскиваемых преступников. 
При проведении инструктажа особое внимание было обращено на соблюдение при несении службы прав человека и гражданина, а также профессионально-этических норм поведения сотрудника МВД РФ и безопасности личного состава.
Перед стражами порядка с напутственным словом выступил представитель Администрации Воскресенского муниципального района Алексей Сергеевич Оленёв и член Общественного совета при УМВД Галина Константиновна Васильчук, пожелав полицейским успехов в службе и внимательного обращения с гражданами. 

Завершилось мероприятие доведением до личного состава приказа о заступлении на службу по охране общественного порядка на территории г. Воскресенска. После чего полицейские отправились нести службу в штатном режиме.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*