Яндекс.Погода

воскресенье, 22 мая

ясно+7 °C

Долги по аренде земли в Подмосковье за год уменьшились на 700 млн рублей

05 авг. 2018 г., 22:36

Просмотры: 148


В Химках прошла встреча сотрудников Минмособлимущества с представителями органов местного самоуправления муниципальных образований Подмосковья, на которой подвели итоги деятельности за первое полугодие 2018 года.

По словам заместителя министра имущественных отношений Московской области Александра Шишкина, задолженность по арендной плате за земельные участки в Подмосковье по состоянию на 1 июля 2018 года снизилась на 700 миллионов рублей в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Александр Шишкин отметил, что этого удалось добиться благодаря работе по взысканию.

«Из 13,7 миллиарда рублей запланированного поступления в бюджет от арендной платы за земельные участки мы получили 6,8 миллиарда рублей, что составляет 49%», – добавил Шишкин.

По его словам, за первый квартал 2018 года от аренды земли поступило 2,9 миллиарда рублей, а во втором квартале этот показатель увеличился на 1 миллиард рублей.

«В лидерах по собираемости арендной платы за земельные участки – Солнечногорский район, Рошаль, Чехов, Павловский Посад, Луховицы. В «красной зоне» – Пушкинский район, Звенигород, Красноармейск, Реутов, Талдомский округ», – отметил Шишкин.

Источник: http://mosreg.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*