Воскресенск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 17 сентября

облачно с прояснениями+3 °C

Какие пуховики будут в моде в следующем сезоне

03 сент. 2021 г., 10:49

Просмотры: 2724


 

Пуховик женский ‒ универсальный предмет гардероба. При правильном сочетании с другой одеждой и аксессуарами, с его помощью можно создавать стильные люки для разных ситуаций.

Для предстоящего сезона известные дома моды предлагают пуховики женские длиной ниже колен и даже до щиколоток. Их предполагается носить не только с брюками и мужскими ботинками, но и с юбкой-плиссе и с остроносыми сапогами на высоком каблуке. Интересный вариант ‒ такая женская одежда с рукавом до локтя и с полным отсутствием воротника. Их предлагается носить поверх водолазки или свитера с высоким воротом.

Самый свежий тренд ‒ модели с овчинной отделкой. Это нечто среднее, между обычным пуховиком и дубленкой. Причем мехом могут быть отделаны любые детали.

Актуальными будут и пуховики-жакеты, которые отдаленно напоминают мужской пиджак с характерным воротником. Лучше всего чтобы это была модель в стиле оверсайз. Она будет оригинально сочетаться с юбкой из тонкой ткани.

Хотите быть в тренде, купите модель с поясом. Она может быть длинной или укороченной. Подходит как широкий пояс с пряжкой, так и в виде кулиски или кушака.

С брюками интересно будет смотреться супер короткий очень объемный пуховик. Он должен быть обязательно стеганым и с неестественно длинными рукавами, длиной до кончиков пальцев. Такие варианты кажется непрактичными для нашего климата. Однако самые смелые модницы могут последовать примеру дизайнеров Givenchy. Они предлагают сочетать мини-пуховик с узким, приталенным пальто, прикрывающим колена. Получается очень неожиданно и стильно.

Цвет

В моде модели самых разных расцветок. Как всегда актуальны белоснежные и черные варианты. Тем, кто любит яркие краски, предлагаются куртки персикового и розового цвета, а также золотистые и серебристые модели. В моде и оттенки красного, от алого до винного и темно-бордового.

Где заказать

Купить пуховик женский можно через первый маркетплейс магазинов США в России — US Мall. Компания доставляет заказы из США в любой регион РФ. Авиаперевозка осуществляются из Нью-Йорка в Москву зафрахтованными самолетами Аэрофлота. Получить товар можно в пунктах выдачи Боксберри. Среднее время доставки ‒ 10-20 дней с момента оплаты. Москвичи получают заказы за 10-12, а жители СПб ‒ 12-14 дней.

На сайте представлены товары средней ценовой категории по меркам США, которые ниже, чем на аналоги, предлагаемые в московских бутиках на 40-50%.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Обсудить тему

Введите символы с картинки*