Воскресенск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 24 ноября

пасмурно+2 °C

Команда «Молодежки ОНФ» в Подмосковье организовала новогодние праздничные мероприятия для детей

19 янв. 2018 г., 9:40

Просмотры: 328


Подмосковные участники команды «Молодежки ОНФ» встретили Год добровольца новогодними елками: в Щелковском районе общественники провели 15 праздничных мероприятий и вручили более 2 тыс. подарков детям, а в Дзержинском маленьким жителям города устроили ставший уже традиционным праздник на старый Новый год.

Подготовку к этим мероприятиям участники «Молодежки ОНФ» начали почти за три месяца, заручившись поддержкой администрации района, районного совета депутатов, представителя уполномоченного по правам человека в Московской области, благотворительного фонда «Рождественская звезда» и спонсоров.

Праздничные утренники с участием Деда Мороза и Снегурочки прошли в полутора десятках клубов небольших или удаленных населенных пунктов и сельских поселений, в специализированной коррекционной школе в Щелково, в наукограде Фрязино, в городском округе Лосино-Петровский и в Звездном городке. Подарки вручили детям из многодетных и малообеспеченных семей.

«На заключительную елку «Молодежки ОНФ» в районном культурном комплексе собрались более 650 детей. С особой радостью дети фотографировались со снегирем с эмблемы «Молодежки ОНФ», – отметил член команды «Молодежки ОНФ» Алексей Фураев.

«Еще один специальный новогодний утренник наши ребята проведут для одиноких и малообеспеченных отдыхающих королевского дома-интерната «Ветеран». Дирекция дома-интерната попросила команду «Молодежки ОНФ» помочь в организации приезда Деда Мороза и Снегурочки в гости к пожилым людям первого заезда нового года», – сообщила участник команды «Молодежки ОНФ», член регионального штаба Народного фронта Галина Щекодина.

В Дзержинском команда «Молодежки ОНФ» провела старый Новый год в комплексном центре социального обслуживания населения «Милосердие». Среди воспитанников центра – дети, оставшиеся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья, также в числе подопечных центра – нуждающиеся престарелые люди. Дзержинские добровольцы проводят здесь праздник седьмой год подряд. В этом году их поддержали представители общероссийской общественной организации «Офицеры России», православного молодежного клуба единоборств «Агиос», координаторы фонда помощи детям «Стук сердца», казачье общество города Королева и другие активные горожане.

«Мы устроили детям анимационное представление с участием сказочных персонажей, игровые конкурсы и фокусы с жидким азотом. Праздничная атмосфера затронула всех, взрослые тоже с удовольствием подключались к конкурсам и играм. Мероприятие получилось добрым и, без преувеличения, по-настоящему семейным», – рассказал участник команды «Молодежки ОНФ» Алексей Шагаев.

Источник: http://onf.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*