Воскресенск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+8 °C

Порядка ста хлебопекарен Подмосковья начали выпекать пасхальные куличи

06 апр. 2018 г., 11:22

Просмотры: 294


Около 100 предприятий хлебопекарной отрасли Подмосковья приступили к выпуску праздничной сдобы, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Более 40 крупных заводов хлебобулочной и кондитерской продукции, а всего около 100 предприятий хлебопекарной отрасли Подмосковья приступили к выпуску праздничной сдобы», – заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, его слова приводятся в материале.

По словам министра, подмосковные пекари на вкус и потребительский спрос предлагают куличи и другую сдобу по разнообразным рецептам, весу и форме.

«Хочу отметить, что при производстве изделий хлебопекарные предприятия региона используют только натуральное сырье и в основном наших подмосковных сельхозпроизводителей», – цитирует пресс-служба Разина.

Министр добавил, что пасхальные куличи от подмосковных производителей жители региона и столицы могут уже сегодня приобрести в торговых сетях и в фирменных торговых точках хлебопекарных предприятий. Также широкий выбор продукции представлен на ярмарках во всех подмосковных городах.

Источник: http://mosreg.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*