Воскресенск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 20 ноября

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Состоялась традиционная легкоатлетическая спартакиада среди служб и подразделений УМВД

20 июня 2016 г., 8:28

Просмотры: 184


10 июня на спортивном стадионе возле ЛД «Подмосковье» состоялась традиционная легкоатлетическая спартакиада среди служб и подразделений УМВД России по Воскресенскому району, посвященная Дню города и района.

Программа состязаний состояла из четырех этапов: метание гранаты, кросс 1 километр, подтягивание на турнике и легкоатлетическая эстафета – 2х200 метров, 400 метров, 800 метров.

С приветственным словом к участникам соревнований обратился помощник начальника управления майор внутренней службы Дмитрий Драч. После торжественного приветствия и церемонии открытия спартакиады полицейские приступили к первому этапу соревнований – метанию гранаты.

В этой дисциплине лучший результат показал Сергей Волков – представитель команды участковых уполномоченных полиции, вторым стал Станислав Доля из отдела вневедомственной охраны, третьим – Дмитрий Гурьев из патрульно-постовой службы полиции. 

На турнике больше всех подтянулся представитель команды ППСП Артем Лоскутов. Второй и третий результаты у участковых уполномоченных полиции Александра Шлыкова и Александра Сояпина. 

В эстафете самой быстрой стала команда ОВО, команда участковых заняла второе место, третий результат показали представители патрульно-постовой службы.

Дистанцию в один километр быстрее всех преодолел представитель команды ОВО Иван Сайфутдинов. Второе место у Андрея Соболева из ППСП, а третье – у Ирины Гончаровой из команды ОУУП.

Дистанцию в 200 метров преодолел с лучшим результатом Александр Сояпин, в 400 метров – Александр Шлыков, в 800 метров – Сергей Волков, представляющие команду участковых.

По окончании спартакиады были подведены общекомандные результаты, и по количеству набранных баллов лучшей признана команда отдела участковых уполномоченных полиции, которая обыграла команду отдела вневедомственной охраны. Команда постовых заняла почетное третье место.