Воскресенск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 21 августа

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Тендерный комитет Пушкинского муниципального района допустил нарушение в закупке 

23 дек. 2016 г., 11:26

Просмотры: 149



19.12.2016 года Комиссия Московского областного УФАС России (далее – Комиссия) рассмотрела жалобу ООО «Меридиан» (далее – Общество) на действия комиссии по осуществлению закупок (далее – Аукционная комиссия) Муниципального казенного учреждения «Тендерный комитет Пушкинского муниципального района» (далее – Уполномоченное учреждение), Администрации городского поселения Софрино Пушкинского муниципального района Московской области (далее – Заказчик). 
Согласно доводу Общества, Аукционная комиссия неправомерно отклонила заявку Заявителя от участия в электронном аукционе на выполнение работ по обустройству зоны отдыха на территории городского поселения Софрино (далее – Аукцион). 
В ходе рассмотрения жалобы установлено, что заявка Общества отклонена Аукционной комиссией, т.к. в ней указано значение, не соответствующее требованиям документации об Аукционе, по товару «смеси асфальтобетонные». 
Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, Комиссия пришла к выводу о неправомерности действий Аукционной комиссии в части отклонении заявки Общества от участия в электронном аукционе и признала жалобу Общества обоснованной. 
Обязательное для исполнения предписание об устранении нарушений Заказчику, Аукционной комиссии предписание не выдавалось, поскольку было выдано ранее.