Воскресенск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 25 сентября

малооблачно+14 °C

Онлайн трансляция

В офисе МИЭЛЬ подписан контракт на приобретение недвижимости иностранным капиталом из Черногории

11 июля 2016 г., 14:08

Просмотры: 366


Воскресенский МИЭЛЬ привлекает в район инвестиции



 

В здании Торгово-промышленной палаты прошло знаменательное событие. При посредничестве офиса МИЭЛЬ в Воскресенске подписан контракт на приобретение иностранным капиталом в собственность промышленного комплекса для производства строительных материалов. 

Учредитель ООО «Велкомпани» черногорский бизнесмен Велько Вуйошевич долго искал производственную площадку для организации бизнеса. С помощью специалистов коммерческого отдела компании 
МИЭЛЬ был найден удовлетворяющий всем запросам производственный комплекс. В первую очередь бизнесмена интересовали подъездные пути, наличие коммуникаций и помещения, позволяющие завоз и функционирование оборудования на первом этапе. Отвечая на вопрос, почему выбран именно Воскресенск, Велько Вуйошевич констатировал:
– Здесь есть все, что нужно для организации производства сухих строительных смесей, и главным в этом перечне является сырьевая база. Очень нравятся люди. В первую очередь, хочу поблагодарить сотрудников компании Миэль за то, что они грамотно и без проволочек сопровождали мой проект на земле Подмосковья. У меня есть подобное производство в Сербии, но я всем землякам буду рекомендовать для любых инвестиционных проектов именно Воскресенск. Лично я сюда пришел, как у вас говорят, всерьез и надолго.
Пуск линий даст городу около 50 дополнительных рабочих мест. Приобретение данного комплекса и создание на нем производственных мощностей – это лишь фундамент большого дома. В планах на более глубокую перспективу предусматривается дальнейшее вложение средств в развитие предприятия.
В церемонии подписания договора о приобретении недвижимости приняли участие депутат городского Совета депутатов Алексей Владович (являющийся также вице-президентом ТПП), вице-президент Торгово-промышленной палаты Наталья Умар-Алиева, руководитель общественной приемной уполномоченного по защите прав предпринимателей в Воскресенском районе Павел Ерошин, представители банка ВТБ и, конечно же, сотрудники воскресенского офиса МИЭЛЬ во главе с руководителем Екатериной Ермаковой.