Яндекс.Погода

пятница, 20 мая

облачно с прояснениями+12 °C

Жители села Федино выбрали Мисс Осень

24 окт. 2018 г., 17:11

Просмотры: 226


В местном Доме культуры прошел конкурс красоты и грации, в котором приняли участие три юные красавицы: Анна Долинская, Диана Анисимова и Диана Астафьева.

За звание «Мисс Осень-2018» конкурсантам пришлось изрядно побороться. В ходе конкурсных заданий участницы доказали, что они не только красивы, а еще эрудированны и находчивы.

Девочкам предстояло рассказать о себе, продемонстрировать свои таланты, ответить на непростые вопросы, показать свой осенний наряд и прическу, а так же продемонстрировать свои кулинарные способности.

В конкурсах оценивались оригинальность, новизна, артистизм, творческий подход, наряд, целостность образа.

Ведущая вечера не давала скучать зрителям, для которых было приготовлено много загадок и вопросов. Между конкурсными заданиями участниц звучали прекрасные осенние песни в исполнении солистов вокального кружка «Улыбка» Софьи Астафьевой и Алены Мартыновой.

Нелегкая задача выбора легка на плечи компетентного жюри, которому очень сложно было определить победительницу и назвать ее лучшей, ведь все участницы выступалидостойно.

И вот самый волнительный момент - жюри вынесло свой вердикт и обладательницей титула «Мисс Осень-2018» стала Анна Долинская.

Остальные участницы не остались без внимания: они получили заслуженные подарки.

Праздник подарил всем массу положительных и ярких эмоций.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*