В Воскресенске продолжается сбор помощи участникам специальной военной операции | Воскресенск - последние новости

25 октября 2022, 14:14

В Воскресенске продолжается сбор помощи участникам специальной военной операции

В Воскресенске продолжается сбор помощи участникам специальной военной операции

Так, в молодёжный центр «Олимпиец» на протяжении уже нескольких дней приходит 82-летняя Светлана Напреенко, которая не смогла остаться в стороне.

«Я приношу вещи, которые необходимы сейчас и фронту, и людям, живущим на освобождённых территориях. Мы всегда были одним целым, и сейчас у меня лишь одно желание – чтобы мы были одним целым! Чтобы я могла, как раньше, спокойно ездить в свой любимый Днепропетровск. Там я училась, там мои племянники и другие родственники. Когда объявили о сборе помощи, я поняла, что у меня много вещей, которыми могу поделиться. Я принесла и тёплое бельё, рубашки, штук 40 принесла. Потом закупила примерно столько же рукавиц и других вещей. Это будет мой скромный вклад в общую победу. Победа всё равно будет за нами!» – поделилась Светлана Петровна.

Напомним, что на базе «Олимпийца» волонтеры без устали принимают, сортируют, отправляют и координируют помощь. Огромное количество вещей и продуктов уже собрано и передано нашими земляками. Эта работа идет в режиме нон-стоп. И участники – практически все категории граждан – и местные предприятия, и депутаты, и общественность.

«Мы работаем каждый день без выходных. Очень радует, что люди принимают в этом деле активное участие. На данный момент мы собираем консервы и нескоропортящиеся продукты. Все вещи отправляем для дальнейшей транспортировки в распределительный центр, расположенный в Балашихе», – рассказала волонтёр центра Дарья Черных.