КВАДРОЦИКЛЫ BRP В МОСКВЕ | Воскресенск - последние новости

29 сентября 2022, 08:03

КВАДРОЦИКЛЫ BRP В МОСКВЕ

КВАДРОЦИКЛЫ BRP В МОСКВЕ

Компании BRP ‒ лидер своего сегмента по выпуску техники для любителей экстремальных поездок. Она выпускает надежные квадроциклы BRP под брендом Can Am. В них сочетаются лучшие свойства внедорожника, мотоцикла и трактора.

Модельный ряд

У бренда Can Am достаточно обширный модельный ряд. В него входят серии:

  • Outlander. Это квадроциклы, предназначенные для активного отдыха и выполнения широкого спектра работ в труднодоступных местах. Модели этой серии отличаются надежностью, высокими скоростными характеристиками, хорошей управляемостью и на них установлены достаточно мощные и при этом экономичные двигатели Rotax.
  • Renegade. Это серия мощных квадроциклов со спортивными характеристиками. Они отлично подходят для быстрой езды и востребованы среди поклонников экстримальной езды по сильно пересеченной местности. Модели этой серии оснащены V-образными двухцилиндровыми ДВС Rotax мощностью 59 ‒ 90 л.с. Такие моторы надежны, производительны и экономичны. Двигатели Rotax позволяют мотовездеходам Renegade преодолевать даже самые сложные участки. На этих квадроциклах устанавливаются спортивные амортизаторы и колесные диски с бедлоками.
  • DS. Серия DS была создана для детей и подростков и включает несколько компактных моделей. Наиболее популярна модель DS 250, предназначенная для подростков старше 14 лет, которая оснащена ДВС мощностью 17 л.с, что позволяет квадроциклу DS 250 обходить препятствия и преодолевать достаточно сложные участки трассы.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Квадроциклы BRP всех серий отличаются хорошим уровнем безопасности и ими удобно управлять. К их плюсам относятся также:

  • Комфорт в поездках, благодаря наличию надежной подвеске.
  • Мощность, позволяющая преодолевать серьезные препятствия.
  • Надежность, обеспечиваемая наличием дисковых тормозов с гидравлическим приводом.

ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ КВАДРОЦИКЛ BRP В МОСКВЕ

Приобрести квадроциклы BRP по доступным ценам можно у официального дилера этого производителя ‒ компании Major-Motor. Вся техника, выставленная на продажу, проходит строгую предварительную техпроверку, поэтому компания Major-Motor гарантирует ее высокое качество. Клиентам предлагаются услуги по профессиональному сервисному обслуживанию поставляемых квадроциклов с применением оригинальных запчастей, гарантийному ремонту, страхованию и доставке такой мототехники по Москве и по всей территории РФ.

РЕКЛАМА