Акцию «Зарядка со стражем порядка» провели полицейские Воскресенска | Воскресенск - последние новости

16 августа 2022, 12:17

Акцию «Зарядка со стражем порядка» провели полицейские Воскресенска

Акцию «Зарядка со стражем порядка» провели полицейские Воскресенска

Сотрудники УМВД России по г.о. Воскресенск совместно с членом Общественного совета при УМВД Анатолием Махиным в одной из местных спортивных секций по боксу провели профилактическую акцию «Зарядка со стражем порядка». Мероприятие направлено на пропаганду здорового образа жизни и профилактику противоправного поведения среди молодежи.

Член Общественного совета при УМВД, ветеран органов внутренних дел, Анатолий Махин, являющийся заслуженным мастером спорта по самбо и дзюдо, многократным призёром и победителем соревнований по дзюдо и самбо среди ветеранов Всероссийского и международного уровня, рассказал ребятам о своем спортивном пути и дал ценные советы, как можно добиться успеха в любимом деле. Затем Анатолий Махин провел для юных боксеров разминку, состоящую из комплекса физических упражнений, в которой и сам принял участие.

Инспектор группы профподготовки Отдела по работе с личным составом лейтенант внутренней службы, кандидат в мастера спорта по боксу Иван Махров провел с ребятами спортивную тренировку, которая включала в себя мастер-класс по ударной и защитной технике и боевым приёмам борьбы. Каждый желающий смог принять участие в коротком спарринге и отработать различные технические элементы.

Инспектор по делам несовершеннолетних проинформировала спортсменов об административной и уголовной ответственности за совершение правонарушений и преступлений, напомнив о недопустимости нахождения в ночное время на улицах и в общественных местах без сопровождения взрослых, и призвала продолжать заниматься спортом и не употреблять наркотические средства и спиртные напитки.

В завершение мероприятия организаторы акции поблагодарили детей за активное участие в мероприятии и пожелали им достижения высоких спортивных результатов. В свою очередь, ребята поблагодарили полицейских и общественника за увлекательную встречу и пообещали придерживаться здорового образа жизни.