Яндекс.Погода

суббота, 20 августа

ясно+17 °C

Вниманию воскресенцев: все меры соцподдержки в 2021 году будут сохранены в полном объеме

12 дек. 2020 г., 20:26

Просмотры: 423


Об это заявила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская на пресс-конференции, посвященной социальной поддержки жителей Московской области.

В Подмосковье создана эффективная система мер социальной поддержки жителей, которые получают порядка 2,5 миллионов человек. 

Все меры социальной поддержки в этом году предоставлялись в полном объеме и все социальные обязательства перед жителями выполнены.

«Но учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию, связанную с распространением коронавирусной инфекцией в Подмосковье были приняты дополнительные меры социальной поддержки, а также была упрощена процедура подачи заявлений, а некоторые меры социальной поддержки продлевались автоматически», - прокомментировала  Ирина Фаевская. 

В соответствии с Законом о бюджете Московской области министерству социального развития Московской области на 2021 год предусмотрены средства в объеме 66,5 млрд. рублей на предоставление тех или иных мер социальной поддержки. 

«Все меры социальной поддержки за счет средств областного бюджета в 2021 году сохранены в полном объеме», - добавила министр. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц