Воскресенск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 5 августа

ясно+12 °C

Многодетная семья из Воскресенска приобрела две квартиры по госсубсидии 

15 июня 2021 г., 12:09

Просмотры: 2400


Многодетная мать Оксана Гусева одна воспитывает семерых детей. Ранее семья проживала в квартире общей площадью 32 кв. м в одном из домов в городе Воскресенске.

Министерство жилищной политики Московской области на основании обращения администрации городского округа Воскресенск об оказании помощи в улучшении жилищных условий выделило семье Гусевых средства в размере более 6 миллионов рублей в качестве жилищной субсидии на приобретение жилья или строительство индивидуального дома на территории региона.

Семья приобрела две квартиры: однокомнатную общей площадью 34,2 кв. м, и четырехкомнатную общей площадью 66,5 кв.м. Обе квартиры расположены на одной улице в домах поблизости друг от друга в городе Воскресенске. Со слов Оксаны, она будет проживать с шестью детьми в большой квартире, а в однокомнатной скоро сможет жить отдельно ее старшая дочь Елизавета.

«Мы очень рады, что министерство жилищной политики Московской области и администрация городского округа Воскресенск помогли нам улучшить жилищные условия. В старой квартире нам правда было тесно всем вместе. Обе квартиры, которые мы смогли купить, уже были с ремонтом и мебелью, поэтому мы очень рады», – сказала Оксана Гусева.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*