Яндекс.Погода

понедельник, 27 июня

ясно+23 °C

13 воскресенских медиков получают компенсацию за аренду жилья в размере 20 тысяч рублей

15 февр. 2022 г., 12:30

Просмотры: 1629


«В Воскресенск приехал с Орловской области работать по целевому направлению. Снимаю квартиру, ежемесячный платёж за которую составляет существенную часть моего бюджета. Когда узнал, что медикам можно получить компенсацию за аренду жилья, конечно, был рад. В отделе кадров подсказали, как оформить льготу. Процесс получения субсидии оказался довольно прост, необходимо лишь загрузить документы на портал «Госуслуги». Данная компенсация стала очень существенной для меня, ведь она полностью перекрыла мои затраты на съёмное жильё», – рассказал Виктор Мартынов, врач травматолог-ортопед воскресенской первой больницы.

Особенно важно и удобно то, что не нужно собирать бумаги, достаточно подать заявление на региональном портале госуслуг. Воспользоваться этим могут как врачи – педиатры, терапевты, хирурги, онкологи, так и фельдшеры и медсестры.

«Считаю, что данная мера социальной поддержки, безусловно, позволит привлечь в регион врачей наиболее востребованных специальностей и закрепить новых сотрудников за больницей. Ведь самый главный и острый вопрос – это жилищный», – отметила Наталья Ненашева, начальник отдела кадров Воскресенской первой районной больницы.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*